
MENU

イベント案内
平左衛門で贅沢発酵食ランチ
このイベントは終了しました。
平左衛門開店10周年記念イベント
〝古民家で贅沢発酵食ランチ〟 書籍レシピ遺産の著者であり、観光列車 雪月花の「美食コース」を手掛けている料理人の
信田紘基氏(YAGAIYA)がつくる〝古民家での贅沢ランチ〟。
桑取谷と桑取川流域の美味しい食材を組合せた「身体がよろこぶ発酵食コース料理」をお楽しみください。
5月と10月の2回コースで開催します。
メニュー 先付/季節のお膳 8〜10品 /お椀/旬のお造り/揚物 / 蒸物(煮物) /お食事 / お菓子
- 日時:①5月23日(火)、②10月18日(水) いずれも12時~
- 参加費:おひとり20,000円(2回セット・限定10名)
※糀屋商品お土産付き
- 申込み〆切:5月16日まで
- 合わせてチラシもご覧ください。→チラシ(平左衛門贅沢ランチ)
行事・イベント | 平左衛門で贅沢発酵食ランチ |
---|---|
日時 | 2023年05月23日、2023年10月18日(火) |
場所 | 平左衛門カフェ |
お問い合わせ | かみえちご山里ファン倶楽部 025-541-2602 |
備考 |