MENU

イベント案内

終了 平左衛門で贅沢・発酵食ランチ

このイベントは終了しました。

平左衛門カフェ特別イベント!

昨年好評につき今年も行います。

 〝古民家で贅沢発酵食ランチ〟 書籍レシピ遺産の著者であり、観光列車 雪月花の「美食コース」を手掛けている料理人の信田紘基氏(YAGAIYA)がつくる〝古民家での贅沢ランチ〟。

海から山までそろう自然豊かな桑取谷の旬の食材を組合せた「身体がよろこぶ発酵食コース料理」をお楽しみください。

 6月と10月の2回コースで開催します。

 メニュー 先付/季節のお膳 8〜10品 /お椀/旬のお造り/揚物 / 蒸物(煮物) /お食事 / お菓子

  • 日時:①6月19日(水)、②10月2日(水) いずれも12時~
  • 参加費:おひとり10,000円×2回セット・限定10名
  • 申込み〆切:6月10日まで
行事・イベント 平左衛門で贅沢・発酵食ランチ
日時 2024年06月19日、2024年10月2日(水)
場所 平左衛門カフェ
お問い合わせ かみえちご山里ファン倶楽部
025-541-2602
備考
  • 霧山荘
  • 平左衛門CAFE
  • 上越市くわどり市民の森
  • 上越市 地球環境学校
  • りっぱこっぱオンラインショップ
  • ろうきん森の学校新潟地区ブログ

特定非営利活動法人
かみえちご山里ファン倶楽部

〒949-1734
新潟県上越市大字増沢962番地1
TEL・FAX:025-541-2602