MENU

イベント案内

終了 平左衛門で贅沢発酵食ランチ

このイベントは終了しました。

平左衛門開店10周年記念イベント

 〝古民家で贅沢発酵食ランチ〟 書籍レシピ遺産の著者であり、観光列車 雪月花の「美食コース」を手掛けている料理人の

信田紘基氏(YAGAIYA)がつくる〝古民家での贅沢ランチ〟。

桑取谷と桑取川流域の美味しい食材を組合せた「身体がよろこぶ発酵食コース料理」をお楽しみください。

 5月と10月の2回コースで開催します。

 メニュー 先付/季節のお膳 8〜10品 /お椀/旬のお造り/揚物 / 蒸物(煮物) /お食事 / お菓子

  • 日時:①5月23日(火)、②10月18日(水) いずれも12時~
  • 参加費:おひとり20,000円(2回セット・限定10名)

 ※糀屋商品お土産付き

行事・イベント 平左衛門で贅沢発酵食ランチ
日時 2023年05月23日、2023年10月18日(火)
場所 平左衛門カフェ
お問い合わせ かみえちご山里ファン倶楽部
025-541-2602
備考
  • 霧山荘
  • 平左衛門CAFE
  • 上越市くわどり市民の森
  • 上越市 地球環境学校
  • りっぱこっぱオンラインショップ
  • ろうきん森の学校新潟地区ブログ

特定非営利活動法人
かみえちご山里ファン倶楽部

〒949-1734
新潟県上越市大字増沢962番地1
TEL・FAX:025-541-2602